veganes Dessert:
Ausprobiert:
leckere Süßkartoffel-Suppe!
Ein Klassiker der deutschen Küche:
Weihnachten steht fast vor der Tür! Und es gibt neue Rezepte für das Festtagsmenü:
Entenbrust à l'Orange mit Klößen und Walnuss-Granatapfel-Feldsalat.
Zum Dessert:
Neues Dessert:
Neues Kürbisrezept:
Mango-Kürbis-Püree mit Lachs im Speckmantel.
Neues Frühlingsrezepte:
Gefüllte Putenroulade mit Pfannengemüse.
Neue Rezepte für die Spargelzeit:
Spargel-Quiche und Spargel-Blätterteigtaschen.
Neue Kategorie:
Spargelspitzen mit einem schnellen Sauce Hollandaise Rezept.
Und als Frühlings-Dessert: ein leckerer Erdbeer-Mango-Salat.
Du willst immer auf dem Laufenden sein, was bei mir gerade auf dem Teller gelandet ist? Dann folge mir einfach auf Instagram!