– Horst Lichter
7. Dezember
Weihnachten steht fast vor der Tür! Und es gibt neue Rezepte für das Festtagsmenü:
Entenbrust à l'Orange mit Klößen und Walnuss-Granatapfel-Feldsalat.
Zum Dessert: Schoko-Frucht-Tiramisu
14. November
Neues Dessert: Bananeneis mit Himbeersauce.
23. Oktober
Neues Kürbisrezept: Mango-Kürbis-Püree mit Lachs im Speckmantel
8. Mai
Neues Frühlingsrezepte: Gefüllte Putenroulade mit Pfannengemüse.
22. April
Neue Rezepte für die Spargelzeit:
Spargel-Quiche und Spargel-Blätterteigtaschen.
16. April
Neue Kategorie: Spargelspitzen mit einem schnellen Sauce Hollandaise Rezept.
Und als Frühlings-Dessert: ein leckerer Erdbeer-Mango-Salat.
9. April
Endlich ist der Frühling da ... Zeit für ein frisches Bärlauchpesto
Und bald gibt's die Spargelrezepte!
7. Dezember
Neue Plätzchenrezepte:
1. Mai
Ein weiteres neues Frühlingsrezept:
Blätterteigtörtchen mit Frühlingskräuterfüllung
Und bald geht die Spargelsaison los!
31. März
Der Bratgeber ist jetzt auch bei Instagram zu finden!
Und es gibt auch ein neues Rezept in der Kategorie Frühlingsgefühle: Bärlauchsuppe.
12. Februar
Die Weihnachtspause ist vorbei und es gibt endlich ein neues Rezept:
Perfekt als Vorspeise oder Fingerfood!
21. Dezember
Für alle, die noch nicht wissen, was es Weihnachten zu essen geben soll ... Festtagsbraten findet ihr jetzt hier.
Ebenfalls neu: Plätzchen-Rezepte
08. Dezember
Neu: Kommentarfunktion!
Jetzt darf jeder seinen Senf zu den Rezepten abgeben.
02. Dezember
Lange hat es gedauert. Länger als geplant. Aber am 04. Dezember geht es endlich los.
An die Töpfe! Fertig! Los!